激荡青春,扬帆起航——食品工程系2020届毕业生典礼

发布:admin | 点击:1127

2020年6月12日下午,食品工程系2020届毕业生毕业典礼在腾讯课堂平台上隆重举行,虽然由于新冠疫情影响,无法共聚在课室,通过网络的方式进行,但是活动的意义始终不变,它意味着同学们大学生活的结束,昭示着新的人生历程的开始。毕业典礼由食品工程系郝志阔副主任主持。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。陈文韬书记、孙水裕院长、贾洪信老师和李润瀚同学相继代表发言。紧跟随后,李意副主任宣读2020届优秀毕业生名单,李源老师宣读2020届校友联络员名单。典礼最后在郝志阔副主任的深情寄语中结束,他祝愿全体毕业生前程似锦,平安幸福。

2020届毕业生即将离开母校,扬帆起航,毕业典礼既是大学生生涯的结束,也是人生新的阶段的开始。相信食品工程系2020届全体毕业生在未来人生道路上一定能够披荆斩棘,突破重重困难,走向成功。

毕业典礼开幕

陈文韬书记致辞

孙水裕院长致辞

下一条: 食品工程系学生工作例会及就业主题会议
上一条:没有了…