食品工程系党支部组织召开2018年第三次支部大会暨支部换届大会

发布:admin | 点击:888

2018年9月30日12:40我系党支部在行政楼622组织召开2018年第三次支部大会暨支部换届大会,会议由张敏副书记主持,支部20名党员同志均参会。

会上,陈泽宏同志传达了纪律教育学习月的相关精神,给全体党员同志上了生动的一课,要求全体党员同志要遵守政治、组织、工作、生活纪律,工作不拖拉。接下来,支部讨论了党员发展事宜,并同意唐宝银、薛彦仪两名同志转为中共正式党员。接着,由支部书记郝志阔同志代表党支部做工作报告,郝志阔同志从加强队伍建设,夯实团队基础、加强组织建设,提高党员思想政治素质、支部今后工作的建议三个方面报告了支部的情况,全体17名正式党员表决通过了工作报告。

最后,大会进行选举换届事宜,大会通过了选举办法、党支部委员候选人名单、总监票人、监票人和计票人名单,经过投票,我系党支部产生了新一届委员,支部新一届委员由:陈泽宏、郝志阔、李意、李源、张敏5名同志担任,陈泽宏同志表示,希望在新一届委员的带领下,我系党支部能继续保持良好的传统,创新完成支部工作,创造新辉煌。

陈泽宏同志传达纪律教育学习月的相关精神

薛彦仪同志提出转正申请

郝志阔同志代表党支部做工作报告


奏唱国歌

会议现场




下一条: 食品工程系党支部“红色之旅”之上一次党课、重温入党誓词
上一条: 食品工程系党支部赴深圳市改革开放展馆参观学习