新闻中心

我系与佛山生涯管理研究院洽谈乐平镇“粤菜师傅”培训研究基地项目

发布:admin | 点击:3803

7月23日,佛山生涯管理研究院周小健院长一行四人到我校洽谈三水区乐平镇“粤菜师傅”培训研究基地的项目,我系郝志阔副主任与专业老师参加了洽谈会。

会上郝志阔副主任介绍了学院情况以及烹调工艺与营养专业近几年来的成果,结合“粤菜师傅”工程简述我系烹饪专业的人才培养模式。佛山生涯管理研究院周小健院长对我系烹调工艺与营养专业的办学成果表示肯定,他希望双方互相支持、资源互用、优势互补、共同发展,将乐平镇“粤菜师傅”培训研究基地做好具体的推动工作。双方就基地的建设及后续工作达成了协议。

最后郝志阔副主任总结,希望乐平镇“粤菜师傅”培训研究基地的成立,能够以“专业引领、传承创新、交流研修、传业授徒”为宗旨,让研究基地发挥更大作用,加快培养具有“工匠精神”的粤菜师傅人才。

图1.会议现场


下一条: 我系教师参与IMS体系内审员及评价人员培训班授课
上一条: 食品工程系召开2020级专业人才培养方案评审会