新闻中心

守初心献爱心,温暖食品学子—我系党总支开展主题党日活动

发布:admin | 点击:5040

2020年7月24日上午,学院疫情防控的大背景下,为帮助我系2018级实习离校学生顺利离校,我系党总支在郝志阔书记的带领下,号召全系党员教师、非党员教师、在校预备党员、发展对象和入党积极分子,开展为离校学生搬运行李的主题党日活动。

在学生宿舍,老师和同学们各司其职,分工合作,手提肩扛,帮助离校的同学们将大件行李搬到楼下一声声的关心询问,一趟趟的往返搬运,看着平时传道受业解惑的老师们身体力行地为大家提供帮助,同学们纷纷表示深受感动。    

此次主题党日活动充分发挥了我系师生的党员先锋模范作用,以实际行动践行“一切为了学生”的办学理念,让离校学子感受到学院的温暖。

下一条: 喜报:我系林沛栗老师获得佛山市2019年度征兵工作先进个人
上一条: “久别重逢,欢迎回归” 食品系2019级学生返校工作顺利完成