新闻中心

“久别重逢,欢迎回归” 食品系2019级学生返校工作顺利完成

发布:admin | 点击:312

2020年9月5日,食品工程系453名2019级学生安全返校!

早上8点开始,为保障全体学生顺利返校,我系全体教职工根据系部整体部署,一人一岗,充分做好了迎接学生返校的准备。

我系严格落实上学校防疫工作要求和部署,提前对19级学生14天粤康码和移动通信行程查询进行了核查。报到现场,每位学生必须佩戴口罩,依次进行行李消杀、体温测量、洗手消毒、核验身份后方能进入校园。在系部报到点再次核验身份才可领取报到证,完成报到。

5日下午,由郝志阔副主任牵头,携我系辅导员、班主任等多名教师共同走访了学生宿舍,慰问返校学子。老师们与学生亲切交谈,询问同学们在家的学习生活情况,了解学生返校的适应问题,并叮嘱大家做好个人防护。

19级学生返校工作有序开展并圆满结束,但疫情常态化防控工作依旧不能松懈,食品工程系全体教职工将会进一步提高政治站位,强化责任意识,严格落实学校各项防疫要求,全力保障学生的生命安全和身体健康。



图1.校门口信息登记

图2.报道点现场

图3.系领导携老师巡查宿舍



下一条: 守初心献爱心,温暖食品学子—我系党总支开展主题党日活动
上一条: 食品工程系召开2020年秋季学期期初工作会议