新闻中心

食品工程系召开2020年秋季学期期初工作会议

发布:admin | 点击:193

9月4日下午,郝志阔副主任主持召开食品工程系秋季学期期初工作会议,回顾总结全系暑期工作,部署新学期安全工作、专业建设、教学科研、学生工作等各项工作,同时开展全系纪律教育活动月活动动员。

新入职的老师在会上作了自我介绍,暑期参加培训的老师在会上进行了培训心得分享。张敏副书记对学生返校工作进行分工部署,李意副主任对实训补课、现代学徒制授课、高技能人才扩招授课、二级督导等近期相关的教学工作进行部署。

郝志阔副主任在总结讲话中肯定了各位老师在暑期的辛苦付出,同时指出全系要更加重视安全工作,重视疫情防控工作,重视团队建设,重视宣传工作,全体教师要尽快调整心态和作息,上好新学期每一堂课,各团队要认真推进教师教学技能比赛、学生职业技能竞赛、学生顶岗实习指导、高水平专业群建设、1+X证书试点建设、粤菜师傅工程、对外服务等工作。


图1.会议现场


图2.系领导总结发言

下一条: “久别重逢,欢迎回归” 食品系2019级学生返校工作顺利完成
上一条:没有了…