食品工程系学生工作例会及就业主题会议

发布:admin | 点击:942

2020年3月 31日,食品工程系学生工作小组通过腾讯会议召开了3月份学生工作例会及就业主题会议,本次会议的参会人员包括郝志阔主任、张敏老师、林沛栗老师、李伟发老师、李宝花老师。

会议首先由李宝花老师、林沛栗老师、李伟发对近期的工作进行汇报。近期学生工作的主要任务包括每日学生的健康打卡异常学生跟踪、四困学生的关注、各年级心理排查工作、团学工作及学生返岗情况跟踪等。

接着张敏老师对我系接下来的毕业生就业总体任务作了部署,毕业生就业任务主要有:5月30日前完成就业方案上报、6月初完成毕业生派遣和毕业生档案流转工作、6月底前完成毕业生质量跟踪调查、7月底前完成毕业生初次就业率上报、8月底要完成毕业生初次就业率上报及核查工作。

最后由郝志阔主任进行总结,郝主任要求各位辅导员要认真及时的关注自己所带学生特别是武汉学生、团学要继续加大宣传力度。

下一条: 首届“中科检测杯”食品检测技能大赛颁奖仪式
上一条: 激荡青春,扬帆起航——食品工程系2020届毕业生典礼