唇枪舌战,辩论赛开始啦!

发布:admin | 点击:1877

2018年3月21日,食品工程系学生会在教学楼401课室举办了辩论赛。此次辩论赛邀请到了陈泽宏主任、林沛栗、张敏以及何小岑三位辅导员的莅临。此次辩论赛的主题为:当代大学生兼职的利与弊。

此次参与辩论赛的辩手有两组,比赛在第一组选手的答辩中拉开序幕。参与第一组比赛的正反双方分别为百宝袋队和香草味八喜队,第二组的正反双方则分别为零零四队和蒂花之秀队。辩论中正反双方各执己见,从平和的开篇立论到比赛进入高潮,正反双方都为自己的辩题拼尽全力,辩论赛果真是一场没有硝烟的战争!随即就是在场嘉宾的精彩点评,在场的张敏老师对第一组辩手在比赛中出现的问题进行了点评,讲解;最后陈泽宏主任则讲到两组辩论中的论点论据问题,让在场的同学受益匪浅。

在激烈的辩论中,胜出的队伍分别是第一组的百宝袋队和第二组的零零四队。此次辩论赛秉承着友谊第一,比赛第二的态度,拓展了参赛选手的思辨能力与团队合作能力,同时也挑选优秀的辩手代表系部去参加院级辩论赛,希望我系辩手能够在院级辩论赛中能有好的发挥,为系争光!

出席的嘉宾老师

合影留念

下一条: 3月雷锋活动——教学楼公益打扫行动
上一条: 开讲啦