第七届科技文化节

发布:admin | 点击:2036

为了活跃大学校园的氛围,丰富学生课余生活,增加学生对科技文化的认识以及培养学生技能素养和实践动手能力。我院于2018年4月19日14:30在南广场举办了第七届科技文化节。

本次科技文化节出席的嘉宾分别有我院院长孙水裕、院领导党委书记陈文韬、党委副书记李杨红等学校领导。

开幕式上,孙水裕院长和刘晓冰副院长分别上台进行热情激昂的发言致辞预祝本次活动圆满成功。

开幕式后,校领导参观了我系展区,欣赏中西荟萃的餐桌艺术、出神入化的刀下神功作品以及栩栩如生的果酱画和可爱的卡通馒头的展示,细细品尝学生精心制作的小点心,并对学生的精湛技艺给予充分的肯定与鼓励。

我系展台还设置了趣味游戏、食品有奖问答与显微镜下的微观世界、快检展示、水密码的项目,让同学们进一步了解食品安全知识,参与快检工作人员也积极细心地为同学们所提出的问题进行一一解答。

活动开始不久同学们便迫不及待地在我们展台的游戏区排起了长长的队伍,现场还有曲奇饼、酸奶、钵仔糕以及牛奶西米露,在游戏进行的同时,丰富多样的美食也让同学们也大饱口福。

最后,迎来了第七届科技文化节的圆满结束并进行了合影留念。

本次科技文化节的圆满成功,不仅提升了我院科技文化氛围,传承科技文化精神也培养了学生专业技能的实践动手能力与创新科技能力,完美的展示了各系专业技能的强悍能力,也更好地让同学们深入的了解我系专业技能。

(文/团总支秘书部 图/团总支宣传部)

领导参观快检展示区

同学们有序排队参与

工作人员合影留念

下一条: 篮球赛——英姿飒爽 不可阻“篮”
上一条: 食品工程系以“阳光心理、愉悦生活”为主题的摄影大赛完满结束