食品工程系师生热议习近平总书记在北大师生座谈会上重要讲话

发布:admin | 点击:2193

2018年5月4日12:45,食品工程系在教学楼116召开学习习近平总书记在北大师生座谈会上重要讲话精神座谈会,食品工程系四位辅导员及主要学生骨干参加了会议。

5月2日,在五四青年节和北京大学建校120周年校庆日即将来临之际,习总书记来到北京大学考察并发表重要讲话,对青年一代提出殷切希望,一是要爱国,忠于祖国,忠于人民;二是要励志,主鸿鹄志,做奋斗者;三是要求真,求真学问,练真本领;四是要力行,知行合一,做实干家。总书记的讲话高屋建瓴,内涵丰富,意义重大。习总书记的话振奋了每一名环院青年学子的心,也引发了师生们的广泛热议。

我系学生会主席表示:必须心中有阳光,脚下有力量,在成为社会主义建设者和接班人,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,体现人生价值,为实现伟大中国梦,为社会主义现代化建设作出我们应有的贡献!

会议现场

下一条: 食品工程系以“阳光心理、愉悦生活”为主题的摄影大赛完满结束
上一条: 食品工程系升旗仪式