“拾號杯”技能竞赛开幕式

发布:admin | 点击:2054

2018年6月29日下午1:30分,“拾號杯”技能竞赛在我院饭堂三楼实训室外隆重举行。出席本次开幕式的领导嘉宾有:食品工程系副主任郝志阔、吴耀华老师、拾號牛扒行政总厨胡嘉诚、何亚琼经理。

首先,由郝志阔副主任发表致辞,他希望各位选手能发挥自己最好的水平,祝愿本次开幕式圆满成功。紧接着由拾號牛扒行政总厨胡嘉诚发表感言,他也希望这次大赛能圆满结束。

接下来,进行的是问答环节,主持人对在场的观众提出问题,场下的观众都很踊跃参与回答,答对的观众还获得了精美礼品一份。

在这轻松愉快的氛围下,本次开幕式的重头戏就来了——剪彩仪式。各领导被邀请到台上,礼仪小姐送上剪刀,伴随着剪刀“咔擦”的声音,剪彩仪式顺利完成。        

最后,“拾號杯”技能大赛开幕式以一张大合照完美落下帷幕。

食品系学生会新媒体策划部

剪彩仪式

拾號牛扒行政总厨胡嘉诚致辞

郝志阔副主任致辞

合影留念

下一条: 食品工程系升旗仪式
上一条: 我院举行第一届拾號杯暨食品工程系技能竞赛月颁奖典礼