我院举行第一届拾號杯暨食品工程系技能竞赛月颁奖典礼

发布:admin | 点击:1890

7月4日下午,第一届拾號杯餐饮类技能大赛暨食品工程系技能竞赛月颁奖典礼于教学楼116隆重举行。学院党委陈文韬书记、食品工程系陈泽宏主任、郝志阔副主任、李意副主任,以及深圳拾號餐饮管理有限公司王淑君副总经理、陈娟娟副总经理、何亚琼经理出席了仪式。部分教师代表、获奖学生参加了颁奖典礼。

典礼在学院党委陈文韬书记的精彩致辞中拉开序幕,陈书记首先对深圳拾號餐饮管理有限公司赞助本次餐饮技能大赛表示衷心感谢,并希望以此为契机,继续加强彼此间的合作。同时,他也希望同学们以获奖的学子为榜样,珍惜国家发展提供的良好机遇,以高度的责任心和使命感刻苦学习,继往开来,为满足人民对美好生活的需求多做贡献。

接着,深圳拾號餐饮管理有限公司王淑君副总经理发言时对本次大赛的成果给予了高度评价,并表示愿意继续加强与我院的合作。

随后,大会宣读了“第一届拾号杯餐饮技能大赛”和“2018年食品工程系技能竞赛活动月”两项赛事中获得一等奖、二等奖、三等奖的获奖学生名单,并举行了隆重的颁奖仪式。

举办学生技能比赛是检验教学成果重要途径,同时也能够达到“以赛促教、以赛促学”目标。今后,我们需要进一步加强与各类企业在这方面的合作,使大赛办得更有吸引力,更有成效。

陈书记颁奖

合影留念

下一条: “拾號杯”技能竞赛开幕式
上一条: 我系学生荣获2017-2018年度广东省职业院校技能大赛 “农产品质量安全检测”赛项二、三等奖