食品工程系喜迎2018级413名新生

发布:admin | 点击:1794

九月秋意浓,天微凉,又迎开学季,2018年9月8日食品工程系又迎来了新的同学,新的希望。清晨6:15食品工程系团学全体成员及新生班助在教学楼117课室做着最后的迎新准备。

此次迎新工作,我系准备充分,迎新现场高挂着迎新横幅、既有人性化的道路指示、又有食品系特色作品展示。团学小伙伴们各就各位,有序的引导新生前往报到地点,协助办理报到手续,在引路途中主动帮着拎行李,一路谈笑风生。

报到期间,学院院长孙水裕等校领导以及我系陈泽宏主任、郝志阔副主任、辅导员、班主任也亲临食品系的报到现场询问迎新工作安排和新生报到情况,鼓舞士气,使得食品系工作人员热情高涨。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。参与迎新的工作人员热情地回答着新生、家长他们提出的各种问题。在师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。

在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让食品系呈现出新的风貌。 

最后的最后,感谢团学小伙伴们的辛勤付出!你们辛苦了!

(图文/食品系学生会新媒体策划部)

院领导莅临我系迎新现场指导工作

翻糖蛋糕

专业作品展

工作人员热情接待新生

工作人员帮助新生搬运行李


下一条: 食品工程系“浓情中秋,情系环院”送月饼活动
上一条: 我系组织开展新生专业教育专题讲座