新闻中心

“我为群众办实事”——食品工程系举办2021年专场供需见面会

发布:Guest | 点击:769

     为迎接建党100周年,深入开展“我为群众办实事”实践活动520号下午,食品工程系组织系就业协会、团学干部、积极分子在教学楼举办食品工程系2021年专场供需见面会。

  本次供需见面会有来自广州、深圳、佛山、惠州、东莞等市的酒店企业、食品企业和相关政府检测机构共81家到场参会,其中食品营养与检测专业对口企业35家,烹调工艺与营养专业相关的企业46家,提供了近1200个实习岗位,完全能够满足2019级食品工程系学生的岗位需求。为保证本次的供需见面会的顺利进行,在系部领导的指导下,我系师生积极筹备,提前做好企业宣传工作,现场2019级全体学生均到场参与,场面十分火爆。

  本次专场供需见面会既解决了2019级大部分学生的实习岗位落实工作,也让到会的企业招聘到了心仪的学生,系部学生团队的服务也得到了大部分企业的赞赏,进一步推动了系部校企合作建设,同时也为2019级学生就业工作奠定了良好的基础。

企业招聘现场


郝志阔副主任与企业交流


工作人员合影

下一条: 我校烹饪学子应邀参与“岭南味 佛山品” 旅游消费惠民活动暨佛味全席发布会厨艺表演
上一条: 青春筑梦新时代,坚定信仰跟党走——我系开展第二次党史学习教育宣讲会