新闻中心

青春筑梦新时代,坚定信仰跟党走——我系开展第二次党史学习教育宣讲会

发布:Guest | 点击:746

      为迎接党的百年华诞,深入学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,讲好党史故事,传承红色基因,5月20日下午,学院思政部杨昕老师来我系开展第二次党史学习教育宣讲会,会议由我系党总支书记郝志阔同志主持,全体教师参会。

      会上,杨昕老师以“中国特色社会主义最本质特征”为主题,从“党的领导是中国特色社会主义制度的最大优势”和“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,正确认识疫情下的发展形势”这两个方面展开,阐述了“坚持党对一切工作的领导”的重要意义。党政军民学,东西南北中,党是领导一切的,在新的历史条件下,坚持党的领导,必须改善党的领导,全面提高党的建设的科学化水平,在党情、世情、国情深刻变化的历史背景下,加强党的建设,必须全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,坚持全面从严治党,从而提高对从严治党重要性的认识。

      最后,我系党总支郝志阔书记总结到,全体教师要提高政治站位,要贯彻落实党中央及学院党委部署要求,高质量推动党史学习教育,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩庆祝建党100周年,推动学院和系部高质量发展新篇章。

宣讲会现场

下一条: “我为群众办实事”——食品工程系举办2021年专场供需见面会
上一条: 粽子飘香情满校园 ——烹饪与餐饮服务实训基地“为群众办实事”系列活动