新闻中心

我系召开疫情防控专题会议

发布:admin | 点击:507

为进一步贯彻落实学院关于校园疫情防控的指示要求,6月3日下午,我系在行政楼第二会议室召开疫情防控专题会议,会议由我系党总支郝志阔书记主持,全体教师参会。

会上,郝志阔书记强调,要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的一系列重要讲话、重要指示精神和省委省政府、省教育厅、佛山市及学院关于疫情防控工作部署,统筹做好疫情防控和教育教学各项工作,做到思想不松、队伍不散、机制不变,确保我系教学和学生管理工作有序进行。

郝志阔书记对做好我系本学期疫情防控工作提出明确要求:一是要求全体教师提高政治站位,把握疫情防控工作重点,明确疫情防控工作重心;二是要继续加强学生管理,开展疫情防控专题教育,提高学生防疫意识,除了体育课之外,做到上课佩戴口罩,不聚集、不扎堆;三是严格学生进出校园请假制度,非必要不离校,落实日报告制度,切实贯彻落实以生为本的教育管理理念,维护校园的安全稳定。

图1.会议现场

下一条: 李意副主任一行到肇庆高新区考察顶岗实习企业
上一条: 我系召开2019级顶岗实习及2021年就业工作专题会议