新闻中心

我系顺利开展2021届毕业生毕业离校工作

发布:admin | 点击:412

2021年6月22日,在学院党委的统一安排下,根据学生自愿原则,在确保安全的前提下,我系2021届毕业生顺利返校领取毕业证和办理毕业离校手续。

为织牢毕业生返校安全防护网,我系科学制定毕业生返校工作方案,精准摸排毕业生身体健康状况和活动轨迹,叮嘱学生提前做好核酸检测,严格实行“一看二核三测四登记”,确保毕业生返校安全有序。

6月22日上午,毕业离校工作在学院展示中心正式开始,志愿者和工作人员忙碌而有序地开展工作。按照学院统一部署,我系采取多样的教育形式,全面了解毕业生的思想状况,用心用情做好毕业生返校离校工作,我系郝志阔副主任到场为毕业生们送上临别寄语,勉励同学们成为让母校引以为豪的新时代青年骄子,各班班主任老师纷纷到场与毕业生进行合影留念,系党总支副书记张敏老师和辅导员林沛栗老师马不停蹄地穿梭在展示中心与北门之间,为暂不能进校的学生递送毕业材料。

学子闯天下,母校候佳音。希望我系2021届毕业生认真践行“厚德、精业、创新、有为”的校训,在人生的新征程中谱写出更加辉煌的青春乐章!

图1.毕业典礼现场

图2.毕业典礼现场

图3.我系郝志阔副主任慰问工作人员与志愿者

图4.我系郝志阔副主任与毕业生合影留念

下一条: 青春无悔,展翅高飞——我系举行2021届毕业生线上毕业典礼
上一条: 岭南师范学院食品科学与工程学院到我系考察交流