新闻中心

食品健康学院2022年迎新工作顺利完成

发布:Guest | 点击:455

秋风送爽,天高云阔,9月3日,食品健康学院两校区迎来2022级新生。为保证迎新活动顺利开展,学院领导高度重视,提前谋划,全体教师均参与两校区的迎新工作。

新生报到严格按照学校要求开展,在全体学生志愿者的努力下,完成了新生校门口检验、行李搬运、报到咨询、缴费注册等工作,各小组的工作人员各尽其责,有条不紊地接待新生,引导新生顺利完成一系列报到流程。

学校领导亲临我院两校区迎新现场视察指导,对学院的迎新准备工作给予肯定,同时要求学院要深入了解学生所需,及时解决学生反馈问题。

当天下午,学院刘瑛书记及郝志阔院长分别带领教师队伍前往宿舍探望新生,了解学生的现状及需求,体现学院对新生的关爱。

经过全体师生工作人员、志愿者的共同努力,迎新活动圆满结束,相信食品健康学院新的学子在接下来三年里将会披荆斩棘,学有所成,共同度过美好的大学时光。

(图文/潘铭茵 初审/张敏 复审/戎宝全 终审/刘瑛)

图1-学校领导莅临南海校区报到点指导

图2-刘晓冰副校长莅临广州校区报到点指导

图3-迎新作品展

图4-新生进行报道

图5-巡访宿舍

图6-迎新教师工作人员合影

下一条: 食品健康学院开展新学期教学巡查工作
上一条: 实践出真知 培训促提升 ——食品健康学院召开教师暑期培训学习交流会