新闻中心

实践出真知 培训促提升 ——食品健康学院召开教师暑期培训学习交流会

发布:Guest | 点击:425

为全面了解我院教师暑期培训学习情况,9月1日与8日下午,我院举行了教师暑期培训学习交流会,会议由郝志阔院长主持。

会上,冯笑军、姜坤、钟晓霞、朱岸章、刘慧燕、王银芬、蔡冬燕、郑晓洁等老师依次开展交流分享,各位老师结合培训内容分别从专业建设、人才培养、产教融合、课程思政、信息化教学、1+X职业技能等级证书、创新创业等方面与大家分享了学习经验,并结合专业目前的发展现状提出了自己的观点,为学院专业建设提供宝贵的意见。

随后,郝志阔院长总结了老师们培训学习交流会的分享情况,他表示,此次培训学习交流会内容丰富,既有经验交流,又有业务指导,所有的参会老师获益匪浅,他要求两专业会后要分别召开交流会,继续学习分享培训心得。

会议最后,郝志阔还解读了《广东环境保护工程职业学院教材管理办法》,要求全体老师要认真学习教材管理办法,并按要求在出版教材时严格按照新的教材管理办法执行。

(图文/左沁如 初审/左沁如 复审/张敏 终审/郝志阔)

图-教师培训分享会现场

下一条: 食品健康学院2022年迎新工作顺利完成
上一条: 知准则、明纪律、守底线——我院开展党风廉政建设警示教育专题辅导培训