新闻中心

郝志阔院长率队赴佛山职业技术学院新能源与节能环保工程学院开展调研交流

发布:Guest | 点击:405

为了进一步提高学校教学和专业建设管理水平,加强与兄弟院校的交流联系,2022年9月14日上午,食品健康学院院长郝志阔带领副院长潘兆广和教师沈会平前往佛山职业技术学院开展调研,并进行专业交流。佛山职业技术学院新能源与节能环保工程学院副院长齐明、食品教研室主任俞鸣铗等对郝志阔一行的到来表示了热烈欢迎。

交流会上,郝志阔首先介绍了我校的办学历程和食品健康学院的专业开设历史情况。随后,郝志阔与齐明、俞鸣铗等就专业开设理念、招生与就业、人才培养方案的设置、专业核心课程建设、技能竞赛、对外服务培训项目等内容进行了深入交流。

会后,在俞鸣铗带领下,我校一行人参观了食品专业的实训室,并就实训基地建设、专业课程与1+X证书融通、核心课程实训内容的设置等方面进行了细致深入的交流。

通过此次参观交流,搭建了兄弟院校的沟通桥梁,加深了院校之间的相互了解学习,深入探讨了专业建设等问题,对提升我院人才培养质量,促进食品检验检测技术专业的发展具有重要意义。

(图/文 沈会平   初审/沈会平   复审/潘兆广     终审/郝志阔  )

图1-专业交流

图2-合影留念

下一条: 知准则、明纪律、守底线——我院开展党风廉政建设警示教育专题辅导培训
上一条:没有了…