新闻中心

坚持!把好最后一关

发布:admin | 点击:167

为进一步建设优良学风班风,加强班级纪律。我系于2021年1月12日晚7点,在教学楼205召开以“坚持!把好最后一关”为主题的全系期末学风建设会议。参加本次会议的有辅导员李伟发老师与罗馨老师,以及19、20级班长、纪委和学委。

会议伊始,李伟发老师阐述了“上课纪律”的重要意义,指出我们要加强对自己的管理和班风学风建设。并且强调身为课堂纪律的协助者,要秉着公平、公正、公开、无私的态度去记录好每一堂课的到课情况,不能以权谋私,守好课堂纪律的最后一道防线,把好最后一关。临近期末,希望班长转告各班同学诚信考试,劝诫同学们,尊重自己、敬畏规则,一同建设纪律严谨、学风优良的班级!

此次大会将为推动学风建设,形成良好班风,进一步加强纪律建设,提高学生的纪律意识,产生积极而深远的意义。

图1.会议现场

下一条: 我系教师到深圳博为教育科技有限公司洽淡校企合作事宜
上一条: 食品工程系教师赴广州开展校外集中授课活动