新闻中心

食品工程系教师赴广州开展校外集中授课活动

发布:admin | 点击:302

2021年1月9日至13日,我系郑晓洁老师、钟晓霞老师、叶小文老师分别赴广州王品(中国)餐饮管理有限公司、玛尚诺餐饮有限公司、凡塔斯牛排餐厅、百胜餐饮肯德基和必胜客、达美乐披萨等企业,对18级烹调工艺与营养专业顶岗实习学生开展校外集中授课活动。

集中授课内容包括实习期间疫情防控安全教育、职业晋升规划、专业指导和求学问题等,其中部分学生实习期间表现优异,已通过考核顺利晋升,教师在肯定学生良好表现的同时,提醒学生加强自律性,提高自主学习能力,善于处理人际关系等,帮助学生树立就业自信,鼓励学生与母校保持长期联系。

通过集中授课,有利于加强师生之间的互动交流,有效推动校企合作、精准对接,为学生的就业工作奠定了基础。


1 玛尚诺餐饮有限公司集中授课


下一条: 坚持!把好最后一关
上一条: 李杨红副书记到我院“粤菜师傅”实训基地指导改造工作