我系党总支召开2020年度第一、第二党支部书记述职评议会议

发布:Guest | 点击:257

根据《中共广东环境保护工程职业学院委员会关于做好2020年度党(总)支部书记抓党建工作述职评议考核的通知》文件要求,2021年1月21日下午,我系党总支在行政楼第一会议室召开2020年度第一、第二党支部书记述职评议考核会议。

会上,由总支书记兼第一党支部郝志阔同志和第二党支部书记林沛栗同志进行述职,两位同志聚焦党建工作,重点围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,从“三会一课”规范化建设、主题党日活动开展、党建工作存在的不足、改进举措以及2021年工作思路等方面进行了阐述。各参会代表进行了现场测评。

党支部书记述职评议考核工作,是贯彻落实新时代党的建设总要求的重要举措,是落实基层党建任务和责任的有力抓手。会议最后,郝志阔书记强调,要切实提高政治站位,不断增强党支部书记抓党建的紧迫感和使命感,把准党建工作的关键点和着力点,进一步增强责任意识和大局意识,强化责任担当,把党建工作责任落到实处,不断开创我系党建工作新局面。

图1.会议现场


下一条: 我系党总支开展新一批入党积极分子党课培训
上一条:没有了…