新闻中心

我系烹调工艺与营养专业与深圳博为教育科技有限公司召开“粤菜师傅”工程项目合作洽谈会

发布:Guest | 点击:312

2021年1月22日下午,我系烹调工艺与营养专业与深圳博为教育科技有限公司在我院召开了“粤菜师傅”工程项目合作洽谈会。出席本次会议的嘉宾有深圳博为教育科技有限公司李贵华董事长、王涛经理,系部负责人郝志阔副主任及烹调工艺与营养专业全体教师。

会上,郝志阔副主任首先介绍了本专业的基本概况,“粤菜师傅”工程项目建设规划及我院关于推进”粤菜师傅“工程实施方案。深圳博为教育科技有限公司李贵华董事长介绍了烹饪实训教学体系建设——“五位一体”智能实训,以及近年来该公司在校企合作构建教学实训平台的发展状况。  

双方就我院烹调工艺与营养专业关于推进”粤菜师傅“工程实施方案等事宜进行了深入探讨,达成了初步的合作意向。此外,深圳博为教育科技有限公司为我系烹饪与餐饮服务实训基地的信息化设备提供赞助,捐赠金额十多万。此次捐赠不仅为我系的实训教学及我院粤菜师傅工程项目的开展奠定坚实的基础,更进一步深化了校企合作,为培养优质的烹饪人才构建良好的平台。

图1.会议现场

下一条: 走访校友企业,持续关注学生职业成长
上一条: 党委副书记李杨红带队看望19食品营养与检测专业现代学徒制学生