食品工程系第二党支部召开2020年度组织生活会 暨民主评议会

发布:admin | 点击:196

根据学院党委关于做好2020年度各党(总)支部组织生活会的部署要求,3月22日下午,食品工程系第二党支部在行政楼第一会议室召开2020年度组织生活会。会议由第二党支部书记林沛栗同志主持,系党总支郝志阔书记到会指导。

会上,林沛栗同志首先汇报了2019年度组织生活会查摆问题整改落实情况和此次会议准备情况,系党总支郝志阔书记代表上级党组织对开好此次会议作出指示,要求各位与会成员要从实事求是的角度出发,以这次组织生活会为契机,结合支部的具体情况,对存在的问题深入探讨,集思广益,做好支部建设。

随后,林沛栗同志代表系第二党支部做对照检查,并带头按要求开展自我批评,其他支部成员及学生党员逐一进行个人对照检查,认真开展自我批评,会上还进行了党员民主评议。

会议最后,系党总支郝志阔书记对组织生活会做了点评,充分肯定了第二党支部在2020年度的各项工作,同时也对支部工作和全体党员提出了具体要求,一是要进一步加强支部建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用;二是要进一步明确整改方向,制定详细有效的整改措施;三是要进一步加强学生党员的教育培养,提升支部的凝聚力;四是要进一步加强学习,将个人奋斗融入新时代新发展格局,勇担新时代大学生思想政治教育发展的历史使命。

图1.会议现场


下一条: 食品工程系党总支召开2020年度组织生活会
上一条: 铭记历史,缅怀先烈——食品工程系师生清明悼念革命烈士