新闻中心

食品工程系第一党支部召开2020年度组织生活会

发布:admin | 点击:219

根据学院党委关于做好2020年度各党(总)支部组织生活会的部署要求,3月23日上午,食品工程系第一党支部在行政楼426室召开2020年度组织生活会。会议由第一党支部书记郝志阔同志主持,宋丹同志及张志平同志参加会议,系党总支张敏副书记到会指导。

会上,郝志阔同志首先汇报了2019年度组织生活会查摆问题整改落实情况和此次会议准备情况,系党总支张敏副书记代表上级党组织对开好此次会议作出指示,要求各位与会成员要从实事求是的角度出发,坦诚客观,达到红脸、出汗的目的,并以这次组织生活会为契机,结合支部的具体情况,对存在的问题深入探讨,有则改之,无则加勉,做好支部建设。

随后,郝志阔同志代表系第一党支部做对照检查,并带头按要求开展自我批评,其他支部成员也逐一进行个人对照检查,认真开展批评与自我批评。

会议最后,系党总支张敏副书记对组织生活会做了点评,充分肯定了第一党支部在2020年度的各项工作;同时也对支部工作提出了具体要求,一是要进一步加强支部建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用;二是要进一步明确各支委定位及职责,明确整改方向,制定详细有效的整改措施;三是要进一步加强教师党员的积极性,提升支部的凝聚力;四是要进一步加强学习,特别是组织开展好党史学习教育,将党的历史和文化融入到教学中,以优异的成绩迎接中国共产党百年华诞。

图1.会议现场

下一条: 佛山君御温德姆至尊酒店来我院洽谈校企合作事宜
上一条: 我院学子在2020-2021年度广东省职业院校技能大赛(高职组)烹饪赛项中喜获佳绩