新闻中心

食品系郝志阔副主任一行赴广州城市职业学院调研交流

发布:admin | 点击:97

4月2日,食品工程系副主任郝志阔一行9人赴广州城市职业学院(以下简称城职院)进行工作调研,食品科学与美食养生学院(以下简称食品学院)党总支书记方树栋、院长贾强及相关专业带头(负责)人等参与了此次调研活动。

交流座谈会上,双方就办学基本情况和办学特色做了介绍,并都表达了兄弟院校之间增强相互学习、共同促进发展的愿望。双方还就党建、专业建设、教学管理、校企合作及产学研、1+X证书试点、高水平专业群、二级院系管理、职业本科专业申报等进行了深入交流和探讨。双方一致认为本次交流取得较好效果,并表示期待今后深化和扩大校际交流合作,相互学习借鉴办学经验,兄弟同行院校共谋专业高质量发展。座谈会后,贾强院长陪同调研组参观了食品学院校内实践教学基地。

通过此次调研,学习了城职院食品学院各方面工作的思路及重点,为我系下一步工作的开展提供了良好的参考。

图1.调研交流座谈会现场

图2.双方合影留念



下一条: 我院学子在2020-2021年度广东省职业院校技能大赛(高职组)烹饪赛项中喜获佳绩
上一条: 李意副主任率队前往广州科学城开展企业调研