我系与广州中科检测技术有限公司进行校企党建交流

发布:admin | 点击:68

为了加强党的建设,创新党建新模式,促进党建工作走基层、服务基层活动开展,2020年11月17日,中共广东环境保护工程职业学院食品工程系党总支与广州中科检测技术有限公司食品实验室党总支进行党建交流。

食品工程系党总支按照“三全育人”实施方案的工作要求,努力探索党支部“双带头人”培育工程的路径和方法,联合广州中科检测技术有限公司食品实验室党总支,校企协同育人,突出党建引领作用,突出校企协同培育中国特色社会主义的新时代青年,鼓励青年大学生在学习竞赛、社会服务中积极发挥先锋模范作用。

本次校企党建活动不仅是校企合作、产教融合强有力的组织保障,也是推进教育教学改革、人才培养、夯实基层党建工作创新的重要手段。

图1.合影留念

下一条: 铭记历史,缅怀先烈——食品工程系师生清明悼念革命烈士
上一条: 食品工程系党总支书记郝志阔讲党课