新闻中心

我系烹饪专业展开高职扩招线下课程教学

发布:admin | 点击:674

5月15日起,根据《教育部办公厅等六部门关于做好2020年高职扩招专项工作的通知》(教职成厅〔2020〕2号)、《广东省教育厅等八部门(单位)关于进一步做好2020年高职扩招工作的通知》(粤教职函〔2020〕28号)、《广东省教育厅关于实施2020年高职扩招专项行动有关工作的通知》(粤教考函〔2020〕16号)等文件精神,我院食品工程系烹饪工艺与营养专业展开高职扩招线下课程教学。

为做好高职扩招学员线下集中学习工作,我系烹饪教研室高度重视,结合疫情防控常态化要求,制定详实工作方案,召开高职扩招专业教学工作会议,充分保障线下教学活动安全、顺利进行。严格落实教育部“标准不降、模式多元、学制灵活”教学要求,创新教学组织方式,突出学员专业核心技能培养,提高人才培养的针对性、适应性和实效性。做好学员线上线下学习指导,激发学员的内在动力,加强线下教学课堂教学过程监督,高质量、高水平地完成教育教学工作,确保教学和人才培养质量。

图1.学生练习基本功


下一条: 我系教师受邀参加中山市2021年IMS贯标培训讲课
上一条: 我校烹饪学子应邀参与“岭南味 佛山品” 旅游消费惠民活动暨佛味全席发布会厨艺表演