我系开展第三次党史学习教育宣讲会

发布:admin | 点击:815

为迎接党的百年华诞,深入学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,6月3日下午,学院思政部姚永泳老师来我系开展第三次党史学习教育宣讲会,会议由我系党总支书记郝志阔同志主持,全体教师参会。

会上,姚永泳老师以“百年大党与百年巨变”为主题,从“中国共产党为什么能”入手,全面阐述了中国共产党是有远大理想追求,有科学理论引领,有选贤任能机制,有严明纪律规矩,有自我革命精神,有强大领导能力的政党。正是依靠诸多优秀特质,中国共产党成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党。

最后,我系党总支郝志阔书记总结到,勇于自我革命是中国共产党最鲜明的品格、最大的优势。全体教师要认真学习党史,领悟思想精髓,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

图1.会议现场

下一条: 党史学习教育进行时——思政部丁艳老师来我系开展党史宣讲活动
上一条: 食品工程系党总支开展党史学习活动 ---讲饮食故事,传红色基因