新闻中心

推进党史学习教育,抓好防疫抓稳就业 ——党委书记陈铭贵深入食品工程系调研

发布:Guest | 点击:481

6月10日上午,学校党委陈铭贵书记一行到食品工程系调研指导工作,系副主任郝志阔、系党总支副书记张敏、学院办公室综合科科长王晓刚、系办公室主任李源、系负责就业老师林沛栗参加本次调研会议。

调研会上,郝志阔副主任汇报了食品工程系党史学习教育活动开展情况、师生疫情防控、2021届毕业生就业及其他年度重点工作等进展情况。听完汇报,陈铭贵书记肯定了我系各项工作开展比较扎实有效,提出党史学习教育、疫情防控和学生就业等工作要统筹安排、稳步推进。陈铭贵书记强调,一要深入学习贯彻习近平总书记关于党的历史的重要论述,严格按照上级党委安排部署,结合系部工作实际,在学懂弄通做实上不断取得新进步,以强烈的责任感和使命感开展好党史学习教育;二要全面摸清毕业生毕业去向,高质量做好毕业生保就业、稳就业工作,精准帮扶就业困难毕业生;三要严格执行防控措施,确保全体师生生命安全和身体健康。

郝志阔副主任表示,感谢陈书记百忙之中莅临食品系调研指导工作,将把本次调研会议精神传达到全体教职工,认真抓好各项工作落实。

下一条: 我系召开2019级顶岗实习及2021年就业工作专题会议
上一条: 我系举办“中科杯”食品检测技能大赛暨第十届食品安全检测技能大赛