新闻中心

食品工程系连续召开会议部署招生宣传工作

发布:admin | 点击:448

6月16日下午,食品工程系采用线上线下相结合的方式召开2021年夏季招生宣传专题会议,学校招生就业指导办公室姚新和老师作“主动应对高考招生改革,做好线上、线下宣传”的专题报告,专业带头(负责)人、招生宣传专员、辅导员代表、教师代表等共9人出席会议。姚老师在报告中介绍了高考改革的政策变化,分析了招生宣传工作的要点,提出了建设优质生源基地等宝贵建议,为我系做好接下来的招生宣传工作提供了很好的指导。

图1.招就办姚老师作专题指导报告

6月17日下午,食品工程系郝志阔副主任主持召开全体教职工会议,在会上传达了招生工作相关会议精神。郝志阔副主任对接下来的招生宣传重点工作进行部署,并强调全系上下要积极主动、科学谋划,通过多种途径和形式提高食品系各专业美誉度、知名度,扎实做好今年招生宣传工作,得到社会、家长和考生的广泛好评。

图2.召开全体会议传达招生工作精神


下一条: 庆建党百年,展烹调风采
上一条: 2021年技能竞赛月烹饪技能大赛圆满结束