我系第二党支部召开预备党员转正会议

发布:admin | 点击:314

为进一步加强基层党组织建设,我系第二党支部于2021年6月22日上午在行政楼第三会议室召开支部党员大会,会议讨论接收郑炜健、王丹、杨媛媛、邝俊豪和崔碧妍等五名中共预备党员转为中共正式党员。支部全体党员到场参加,支部书记林沛栗主持会议。

会议伊始,林沛栗同志简要介绍会议流程,并对预备党员转正汇报的要求作出简要说明。紧接着,入党介绍人介绍郑炜健、王丹、杨媛媛、邝俊豪和崔碧妍等同志自从被吸收为中共预备党员以来,在思想、学习、工作和生活各个方面的表现及其取得的进步,与会党员发表意见,对其能否转正展开充分讨论,并就五名预备党员同志是否按期转正进行无记名投票表决。最后,按照党员发展组织原则,支部书记林沛栗同志宣读支部决议,同意郑炜健、王丹、杨媛媛、邝俊豪和崔碧妍等五名同志按期转为中共正式党员。

最后,针对此次支部党员大会,总支副书记张敏同志做出总结讲话,对郑炜健、王丹、杨媛媛、邝俊豪和崔碧妍等五名同志由中共预备党员转为中共正式党员表示了由衷的祝贺,并提出了更高的要求:希望他们能坚定信念,积极发挥模范带头作用,不但要在组织上入党,更要在思想上入党,成为一名真正合格的中共党员。

本次党员大会的召开,不仅为党支部增添了一股新的活力,加强了党支部的组织建设,同时也增强了同学们的党员意识,培养了其自制力和责任心。

图1.会议开始

图2.入党宣誓

下一条: 我系开展第十四次教师政治学习会暨党史学习教育推进会
上一条: 我系开展第十五次教师政治学习会暨党史学习教育推进会