新闻中心

食品营养与检测专业现代学徒制(万讯)班召开期末总结会

发布:Guest | 点击:185

2021年7月20日上午,广东环境保护工程职业学院与万迅集团合办的食品营养与检测专业现代学徒制班期末总结会在广州万讯集团总部召开,食品工程系李意副主任、食品营养与检测专业带头人胡金梅博士、学徒班班主任陈泽宏老师以及食品专业一行老师赴会,万讯七子集团代表、学徒班学生代表参加会议。

会上,学院教师与企业代表就企业导师聘用、校企合作课程建设、教学材料规范化等方面展开讨论。同时双方就19级学徒班学生下学年顶岗实习安排与岗位情况进行了交流,并筹备了19级食品专业学徒班专场顶岗实习动员会。学院教师向学生代表了解了他们的在岗情况与感受,并表达了慰问。

本次会议加强与巩固了校企双方的沟通与合作,推动食品营养与检测专业现代学徒制的有序开展,促进食品专业校企合作、产教融合工作的持续深化。

图1.会议现场

图2.合影

下一条: 岭南师范学院食品科学与工程学院到我系考察交流
上一条: 我系郝志阔副主任一行赴顺德渔村集团考察