新闻中心

食品健康学院烹饪专业召开人才培养方案论证会

发布:Guest | 点击:174

9月10日下午,食品健康学院烹饪专业人才培养方案论证会在我校第一会议室成功召开。会议邀请了顺德职业学院烹饪学院院长陈健副教授 、辽宁现代服务职业技术学院烹饪学院院长丁建军教授、无锡商业职业技术学院旅游管理学院副院长谢强副教授、重庆商务职业学院烹饪学院周占富副教授、顺德渔村集团人力资源中心副总经理冯荣辉以及优秀毕业生代表杨志海同学。

首先,食品健康学院郝志阔副教授汇报了我院烹饪专业的基本情况、人才培养目标、课程体系等方面。专家们在听取汇报后,紧紧围绕本专业的人才培养目标、人才需求、课程体系设置、办学条件等进行了讨论交流,并将意见和建议进行了现场反馈。他们对我院烹饪给予了充分的肯定,同时也指出了存在的问题,并提出了一些具体的意见和建议。

此次论证会旨在请专家出谋划策、把脉会诊,提出问题,补充和完善人才培养方案,为做大做强烹饪专业奠定了基础。 

图1.线上参会人员


图2.郝志阔副教授讲话


下一条: 食品健康学院召开本学期第一次学生工作例会
上一条: 食品健康学院召开2021级新生入学教育