食品健康学院教师党支部召开换届选举大会

发布:Guest | 点击:410

根据《关于同意食品健康学院教师党支部换届及候选人的批复》要求,为了进一步推进党支部规范化建设,食品健康学院教师党支部于2022年5月5日在行政楼第五会议室召开全体党员大会,选举新一届委员会。会议由原支部书记郝志阔同志主持。

会上,郝志阔组织召开了预备会议,报告了本次会议的党员到会情况,全体党员审议通过了监票人、唱票人和计票人名单及会议议程。

随后,全体党员召开正式会议,奏唱国歌,郝志阔宣读党委《关于同意食品健康学院教师党支部换届及候选人的批复》,审议通过《食品健康学院教师党支部党员大会选举办法》,介绍候选人情况。并依据选举办法,通过无记名投票方式选举产生了新一届支部委员。新当选的党支部委员代表胡金梅同志讲话,她表示要尽全力发挥支部委员的带头作用,努力把教师党支部建设为积极、有活力的党支部。

大会结束后,教师党支部新一届委员会召开第一次会议,确定了各委员的党内职务分工。    

(初审/张志平 复审/郝志阔 终审/刘瑛)

图1.郝志阔同志讲话

图2.会议现场

下一条: 食品健康学院学生党支部召开换届选举大会
上一条: 不懈奋斗,不负青春--食品健康学院教师党支部开展5月主题党日活动