新闻中心

我院召开2022年烹饪工艺与营养专业群第二次会议

发布:Guest | 点击:334

加快2022年教育发展专项高等职业教育“创新强校工程”奖补资金的使用进度,提高专项资金的使用效率及落实专项资金的使用方案2022511日烹饪工艺与营养专业群开展了2022年第二次会议。会议由食品健康学院院长、烹饪工艺与营养专业带头人郝志阔主持,参会人员为专业群内四个专业的专业负责人以及部分专业教师。

会上,郝志阔院长强调专业群要积极响应学校关于专项资金的各项政策,加快专项资金的使用进度,切实将资金落到实处。各专业负责人针对近期专项资金使用的项目如设备采购、实训室装修建设、专业群作品展、教材出版等展开深入研讨。另外还讨论确定了6月份将要举行的专业群学生作品展的具体展示方案。

本次会议为进一步促进群内各专业共同发展,提高专项资金的使用效率,更好地为各专业的发展奠定基础。  

(文/图:郑海云  初审:罗馨 复审:潘兆广 终审:郝志阔)


图1.会议现场


下一条: 食品健康学院深入学习党的十九届六中全会精神
上一条:没有了…