新闻中心

青春筑梦高州行——多家媒体报道我院三下乡社会实践活动

发布:Guest | 点击:452

7月6日,食品健康学院青春筑梦志愿服务队赴茂名市高州市镇江镇开展2022年暑期大学生三下乡社会实践活动,活动得到了学校团委、高州市团委、广东省乡村振兴驻镇江镇帮镇扶村工作队及高州市镇江镇新时代文明实践所的鼎力支持,活动于11日顺利结束。

本次活动旨在帮助当地发展乡村产业,改善基础设施,美化乡村环境,提升乡风文明,在开展过程中受到了多家媒体的关注和报道,其中包括茂名日报、茂名电视台、高州市“高凉鼓韵”公众号、“中国共青团杂志”微博等。进一步肯定了学校及学院在乡村振兴事业上的贡献,提高了学校知名度,为后续乡村振兴工作奠定了舆论基础。

(图文/志愿服务队 初审/张敏 复审/戎宝全 终审/刘瑛)

图1-茂名日报报道图2-茂名电视台相关报道图3-“高凉鼓韵”微信公众号推文图4-“中国共青团杂志”微博截图

下一条: 青春筑梦高州行——青春红色之旅
上一条:没有了…