新闻中心

食品健康学院深入学习《广东环境保护工程职业学院章程(2022年核准稿)》

发布:Guest | 点击:145

为进一步增强广大师生员工尊章程、学章程、守章程、用章程的意识,更好地推进学校章程的执行工作。12月22日,食品健康学院组织全体教职工深入学习《广东环境保护工程职业学院章程(2022年核准稿)》,由学院院长郝志阔主讲,全体老师参加。因疫情防控原因,本次会议线上举行。

郝志阔从修订过程、新修订《章程》架构、主要内容等多个方面,细致地讲述了新章程的重点及修改后的细节内容,强调学校是以章程作为依法办学、实施管理和履行公共职能的基本准则和依据,每位老师都必须认真贯彻执行。

(图文/左沁如 初审/张敏 复审/郝志阔 终审/刘瑛)

图 线上会议截图


下一条: 食品健康学院召开21级烹饪工艺与营养4班(三二分段)学生岗位实习动员大会
上一条: 食品健康学院召开2022年12月就业专题工作会议