新闻中心

食品健康学院召开2022年12月就业专题工作会议

发布:Guest | 点击:245

2022年12月28日,食品健康学院组织召开线上就业工作专题会议,党总支书记刘瑛、院长郝志阔及学院就业工作小组骨干成员出席会议,会议由李源副院长主持。

会上,刘瑛书记首先发言。她指出党的二十大对教育、科技、人才和就业工作进行了系统部署。党的二十大报告明确提出实施就业优先战略,强化就业优先政策,健全就业公共服务体系,加强困难群体就业兜底帮扶,消除影响平等就业的不合理限制和就业歧视,使人人都有通过勤奋劳动实现自身发展的机会。她还传达了近期国家、省和学校有关就业工作会议精神,肯定了全院教师为促进2022届毕业生落实毕业后去向工作所做的努力,同时指出2023年就业工作形势依然十分严峻,仍然需要毫不松懈、持续发力,加强组织领导,压实工作责任,全力以赴做好新一年毕业生就业创业工作。

图. 就业工作专题会议截图

随后,李源副院长带领与会成员集体学习学校最新发布的《广东环境保护工程职业学院毕业生就业工作管理规定》等就业相关政策、制度,对近期拟开展的相关就业工作进行部署。

最后,会议还讨论确定了2022年就业先进个人拟推荐名单、2023年就业工作小组成员名单等。

(文/林沛栗 初审/张敏 复审/李源 终审/刘瑛)

下一条: 食品健康学院深入学习《广东环境保护工程职业学院章程(2022年核准稿)》
上一条: 凝心聚力,务实笃行——我院召开本学期教师总结工作会议